История России. 7 класс. Поурочные разработки. К УМК под редакцией А.В. Торкунова. ФГОС: Елена Сорокина

Рейтинг4(11 оценок)
catalog

УМК: История России. 7 класс. Под ред. Торкунова А.В.

Пособие содержит подробные поурочные разработки к учебнику Арсентьева Н.М., Данилова А.А. и др. (М.: Просвещение), составленные в соответствии с требованиями ФГОС, Историко-культурного стандарта и базисным учебным планом для ступени основного общего образования. К каждому уроку дается необходимый педагогу для проведения полноценных занятий материал: методические советы и рекомендации, интересная дополнительная информация, разнообразные документы, вопросы и задания для устных и письменных ответов обучающихся, темы для дискуссий и работы в группах, тесты, схемы, таблицы.
Издание будет полезно как начинающим педагогам, так и преподавателям со стажем.
5-е издание, исправленное.

978-5-408-03497-0, 978-5-408-03851-0, 978-5-408-04775-8, 978-5-408-05855-6
288 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Покупают вместе c этим товаром
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:
Эльвира Альмухаметова
Изображение отзыва
отличное планирование, подходит к УМК Данилова, полностью прописан ход урока, имеются вспомогательные таблицы и схемы, варианты домашнего задания. бумага серая, но это не критично.
Кирпичева Анастасия
ПР заказывала маме. Она осталась довольна, насколько я поняла, к учебнику Данилова, Арсентьева подходят. Прилагаю фото для ознакомления с изданием.