Узнаю цифры. Для детей 3-4 лет. Часть 2: Наталия Володина

Рейтинг5(6 оценок)

Основная цель пособия, соответствующего требованиям ФГОС, - сформировать у малыша элементарные математические представления и в игровой занимательной форме познакомить его с цифрами и числами в пределах 5, геометрическими фигурами, понятиями "больше", "меньше", "поровну", научить ориентироваться в пространстве и создавать множества, считать предметы в группах и сравнивать их по длине, ширине и высоте и т. д.
Упражнения, рассчитанные на реальные возможности ребенка и расположенные по принципу усложнения, помогут развить умственные способности малыша и расширить его кругозор.
Пособие предназначено воспитателям дошкольных образовательных учреждений, гувернерам и родителям для домашних занятий с детьми.

978-5-699-97407-8
Анастасия Куликова
тетрадь с занятиями очень понравилась.
Александровна
вся серия данных пособий очень хорошая, у нас есть многие из них. Занималась по ним со старшим сыном, теперь и с младшим. Задания интересные, страницы плотные.
Лидия
Добавляю фотографии
Редактор этой книги
Несколько разворотов из этой книги:
Е. И. Э.
Отличная серия пособий! Долго искала тетради для занятий с ребёнком, в которых материал был бы логично структурирован и систематизирован. И именно серия Ломоносовской школы ответила всем моим требованиям! Плюс отличное качество печати, яркие и добрые иллюстрации. Вторая часть отлично знакомит с цифрами и счетом.