Геометрия. 8 класс. Задачи на готовых чертежах для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ: Балаян, Балаян

Рейтинг3.9(4 оценки)

Предлагаемое вниманию читателя пособие содержит около 800 разноуровневых задач и упражнений по основным темам программы геометрии (планиметрии) 8 класса, скомпонованных в комплект по готовым чертежам, содержащий 25 таблиц.
Эти упражнения дают возможность учителю в течение минимума времени решить и повторить значительно больший объем материала и тем самым наращивать темп работы на уроках.
Кроме того, приводятся краткие теоретические сведения по курсу геометрии, сопровождаемые определениями, теоремами, основными свойствами и необходимыми справочными материалами. К наиболее трудным задачам приведены решения и указания.
Пособие адресовано учителям математики, репетиторам, студентам - будущим учителям, учащимся общеобразовательных школ, лицеев, колледжей, а также выпускникам для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.

978-5-222-28918-1
Лидия
Добавляю фотографии
Задачники на готовых чертежах, действительно интересные. Можно за короткое время отработать мого разных тем. Но... "проверяйте деньги не отходя от кассы". Проверяйте книги, которые получаете. К сожалению, я представить себе не могла, что в книге могут быть чистые страницы. Нет, не для записей. Просто чистые,...
Елена Зайцева
Хороший сборник упражнений. Помог дочери подтянуть геометрию. Рекомендую.