Тетрадь "Western" (120 листов, на кольцах) (N808)

Обложка: снаружи - люксовая искусственная кожа с нашивкой с блинтовым тиснением; внутри - искусственная кожа.
Кольцевой механизм.
Внутренний блок: офсетная печать, бумага 100% белизны, 65г/м2.
Дизайн внутреннего блока "в клетку"
Количество листов: 120.
Формат: А5.
Сделано в Республике Беларусь.

Инт
Тиснение объемное
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Валерия Соколова
Изображение отзыва
Осторожно! Нам пришла поросяче-розовая тетрадь, хотя про то, что цвета "в ассортименте" сказано не было и более того, эта ошибка до сих пор не исправлена. Магазин не публикует всю информацию о товаре.
Olga Utkina
Обложка сделана из искусственной кожи, мягкая. Листы хорошего качества, подходят для любых чернил
Татьяна Мандригель
Брала на символический подарок сыну-студенту на поступление в институт. Тетрадь-пспка просто шикарно выглядит. Сама обложка мягкая. Кольца раскрываются, при этом сразу все. Легко и удобно менять листы или вставлять дополнительные. В блок вставлены обычные белоснежные листы формата А5 в клетку с отчерченными полями и ...
Shamaya
Изображение отзываИзображение отзыва
Привезли быстро. Тетрадь супер, обложка сделана из искусственной кожи отличного качества! Всем советую, она стоит своих денег!:)

Товар из категории