Волшебник Севера: Джон Фланаган
THE SORCERER IN THE NORTH
Международный бестселлер New York Times на протяжении многих лет, переведенный на 29 языков мира!
Приключения Уилла продолжаются в пятой книге серии.
Пять лет прошло с заключения мирного договора между скандианами и аралуианцами. Уилл наконец становится рейнджером и отправляется на место своей службы. И скоро понимает, что даже на маленьком острове могут быть проблемы, которые не дадут ему расслабиться.
Уилл и его давняя подруга Элис отправляются в новое опасное путешествие, пытаясь понять, правдивы ли слухи о проклятье в отдаленном северном замке. Попав в Мрачный лес, преследуемый ужасным призрачным Ночным воином, Уилл должен задать самому себе вопрос: есть ли всему этому рациональное объяснение... или проклятие действительно существует?
Для поклонников книг "Властелин колец", "Хоббит", "Меч в камне", "Ученик Ведьмака" и "Первое правило волшебника".
978-5-386-09993-0

Читатель
17 февраля 2024 в 17:52
Всем привет! Эта книга интересна по этим причинам: Там много разных событий , интересна для детей и главное все написано очень просто. Минусов почти нет но все таки вот они : Много небольших ругательств к примеру тугодум и так далее. Но это не так уж и страшно . Называется эта книга < Волшебники Севера > из за ...

Дарья
29 января 2019 в 14:19

Волшебник Севера - пятая история серии "Странники" ("Ученик рейнджера").
Книга интересная. Оформление красивое, твердый переплет, крупный шрифт, белые страницы. В начале книги есть карта.
Фото для ознакомления прилагаю.

СветланаС
30 октября 2017 в 20:34

Добавлю немного фотографий, дабы облегчить Вам выбор:

Гришко Елена
19 июня 2017 в 20:45

Пятая книга серии "Странники". Оформление книги в стиле предыдущих частей: красивая твёрдая обложка, тонкая белоснежная бумага, крупный шрифт. Прилагаю фото страниц первой главы для ознакомления.