Музыка души: Даниэла Стил

Country

language

Есть еще на английском языке

Долгие годы Стефани Адамс ради детей была верна мужу, которого не любила. Но теперь, когда супруг погиб, возможно, настало время вспомнить, что она - еще и женщина, имеющая право на личное счастье!
Случайная встреча с музыкантом Чейзом Тейлором меняет жизнь Стефани. Этот человек дарит ей совершенно иной мир - мир безграничной любви, свободы и музыки. Мир, в котором она обретет себя и найдет настоящую любовь…

978-5-17-092230-7
352 (Газетная)
Аня Боровикова
Что же я читаю говорила сама себе я в начале произведения. Как верно заметила одна моя знакомая "это формат книги прочитал-забыл". Да, согласна,но если откровенно,то автор дотянулся до моей души. Даже взгрустнула на горьких моментах.? ? Очень тронул одиночество и вдовстсво героини. Она еще не стара,но уже о...
Павел Андрейко
Книга интересная и пришла вовремя ) Качеством удовлетворен сполна. Фото прилагаю .
Павел
Интересно написано. Рекомендую. Фото прилагаю)
Диппер Пайнс
Это не первая книга Стил у меня. Подкупают немного и обложки книг. При прочтении погружаешься как будто в сериал, очень мило. Книга удобная, качество отличное.