Варяг. Место для битвы: Александр Мазин

Рейтинг4.8(3 оценки)

Последний год правления князя Игоря, сына Рюрикова. Сергей Духарев уже не чужак в мире Древней Руси. Он - воин-варяг, десятник, командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, угры, словене, русы, печенеги - все они хотят сделать своими ковыльные степи и пути, что пролегают через них. Пахать, торговать, пасти коней, просто разбойничать.
Дикое Поле огромно, как море. Всем бы хватило места… но не хватает.
Потому здесь не пашут. Здесь - сражаются.
Сергей Духарев - воин. Потому не ему выбирать: сражаться или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение.
А вот место для битвы настоящий воин выбирает сам.

978-5-699-96973-9
480 (Газетная)
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
ViktoriyaChe
Хорошее переиздание серии книг про попаданца Сергея Духарева в средневековую Русь. Обложка красивая, листы белые, шрифт хороший. Это вторая книга цикла "Варяг". Стиль изложения своеобразный, прикладываю несколько страниц книги для ознакомления

8221 264 -35% Еще 16 дней
451901 -50% Еще 16 дней