Энциклопедия о кошках и собаках: Тяжлова, Соколова
Эти качественно иллюстрированные энциклопедии будут интересны как маленьким читателям, так и их родителям. Прекрасные фотографии, море интересной информации-всё это вы найдете в наших замечательных книгах!
978-5-378-27396-6
240 (Мелованная)

Эльмира
20 июля 2020 в 12:27
Покупали в подарок для дочки 10 лет. Она очень любит кошек и собак + читать энциклопедии, поэтому этот вариант книги в подарок оказался просто идеальным. Дочка в восторге!
Я ориентировалась на возраст ребенка, книга подошла в самый раз и по описаниям, и по иллюстрациям.

Ольга Опалева
3 июня 2020 в 19:50
Книга понравилась! Отлично подойдет для подарка детям лет с 4-5 и школьникам. Сама с удовольствием посмотрела и почитала.Обошлась со скидкой всего в 450 р. Похожая энциклопедия про кошек в магазине стоит в 3 раза дороже. Спасибо лабиринту и вашим скидкам!

Марианна Соколова
11 мая 2019 в 22:11

Книга оказалась с браком. Не пропечатано несколько страниц, на некоторых страницах печать черно-белая. При получении заказа не обратила внимания, так торопилась. Очень обидно, ведь книга дорогая. Даже не знала, что такое бывает. Примите меры!!!

Самойлова Ирина
4 апреля 2019 в 10:03
Книга очень красочная, очень много фотографий разных пород собак и кошек. Есть описание пород и немного интересной информации. Думаю, будет интересно для деток примерно от 3 лет. Ребенок в 2 года очень любит просто рассматривать картинки собак и кошек.

Дмитрий Савочкин
20 ноября 2018 в 8:50
Очень хорошая книга, глянцевые листы, дочке понравилась.