Домовёнок Кузька: Татьяна Александрова

Сказочная повесть "Домовёнок Кузька" давно стала популярной у ребят разных возрастов.
Истории, полные весёлых, забавных приключений, сказочных чудес и волшебных превращений, увлекают читателя, как только он раскрывает книгу. Многие ребята знают эту повесть по знаменитому мультфильму, и тем интересней им будет почитать книжку.
Для младшего школьного возраста.

978-5-00034-161-2
Татьяна Баннова
Книга читается на одном дыхании, картинки супер( правда мало). Удобный формат книги позволяет взять ее в дорогу, чтобы нескучать.Шрифт крупный подойдёт для самостоятельного чтения, тем кто только начинает. Прилагаю фото для ознакомления.
Наталья Орлова
Хорошая книга, ребенок прочел с удовольствием, как отдых - 2 класс. Формат удобный. Хотелось бы больше иллюстраций.
Наталья Яцук
Книга хорошего качества. Читается легко и интересно. Сюжет развивается быстро. Рекомендую для прочтения.
Ирина Колчина
Сыну 2.5 года, обожает мультик про Кузьку. Обрадовался, увидев эту книгу, очень просил почитать, но дальше первой главы дело не пошло: текста много, картинок мало, текст чересчур информативен, слова для него очень сложные. Думаю даже тяжелый текст он слушал бы при наличии картинок, потому как "Крокодил Гена и е...

Книги из серии Библиотека школьника