Употребление английских предлогов. Рабочая тетрадь для начальной школы: Клементьева, Кучерявых

info

Есть подходящая к этой книге обложка

Мы предлагаем вам пособие, по которому вы будете заниматься с удовольствием!
Тренажёр познакомит вас с предлогами времени, места и движения. Все упражнения составлены в игровой форме, с использованием иллюстративного материала, поэтому будут понятны и помогут раз и навсегда составить чёткое представление об употреблении предлогов. Выполняя упражнения, вы не только запомните сами предлоги, но и обогатите свой словарный запас.
Все упражнения имеют ответы (ключи), которые следует закрывать перед тем, как вы приступите к выполнению задания. Конечно, вы можете просто списать ответ, но если вы хотите знать, понимать и любить английский язык, то найдите в себе силы выполнить каждое упражнение самостоятельно. И только потом сопоставьте свой ответ с ключом. Хотелось бы, чтобы занятия английским языком приносили вам радость. Только тогда результат будет хорошим.
Желаем вам больших успехов в изучении английского языка. У вас обязательно всё получится!

978-5-9951-3088-8
Русский, Английский
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Кот Ученый
Справочный материал хороший, понятные картинки. Но что касается именно отработки... Если вас не интересует мотивация учеников и их заинтересованность предметом, то, возможно, и неплохо, но в целом пособие очень скучное. Даже учащимся средних классов будет тоскливо вставлять предлоги в однотипные предложения вроде &quo...
Анастасия Львовна
Тетрадь очень понравилась. Наглядно видно как использовать предлоги.
Ольга Майорова
Изображение отзыва
Тренажёр великолепный. В одном месте собраны правила употребления всех предлогов. Указана даже разница в употреблении в Великобритании и Америке. Интересные задания на обработку правил. Шрифт крупный, печать хорошая, бумага белая.
Julia Shark
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Этот тренажер скорее для 4 класса, так как в нем собраны все предлоги, изучаемые в начальной школе. Плюсы: 1. Грамотная структура пособия, предлоги разбиты на три группы: предлоги места, движения и времени. 2. Большинство заданий с рисункамм, что позволит ребенку запоминать новые слова быстрее и легче. 3. Авторы...
sea
Считаю эту серию "тренажеров" очень хорошей. И данное пособие в том числе! Изложено все доступно и наглядно. Листы хорошие, белые. Рекомендую!

Книги из серии Тренажер