Wir mochten deutsch sprechen: Майя Иоффе
Книга "Wir mochten deutsch sprechen" знакомит учащихся с немецким языком на доступном материале, что облегчает развитие навыков разговорной речи.
Цель этой книги - развитие навыков чтения и говорения, т. е. понимание прочитанной литературы, извлечение главного в содержании текста, оценка прочитанного и представление событий рассказа на немецком языке. Упражнения помогают закрепить пройденный материал с упором на коммуникативную направленность. Учебное пособие содержит рассказы 16 писателей, некоторые из них написаны одним и тем же писателем: W. Kaminer (3), Gunter Spang (2), Barbara Noack (4). Рассказы занимательные и написаны с юмором, что облегчает их понимание и заучивание.
Книга может быть использована как в группах, так и для самостоятельного изучения.
Для старшего школьного возраста, а также студентов высших учебных заведений и широкого круга читателей.
978-5-906730-69-5
Русский, Немецкий
Инт
Товар куплен
Любовь Ничипорович
26 октября 2018 в 11:14
Интересная и полезная книга. Моя цель была освежить знания.
Белая бумага и четкий шрифт.
Мне книга очень понравилась.