Русский язык. 3 класс. Быстро повторим-быстро проверим: Узорова, Нефедова

Рейтинг4.9(4 оценки)

Учебное пособие известных педагогов-практиков О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой "Быстро повторим - быстро проверим. Русский язык. 3-й класс" поможет школьнику приобрести теоретические знания и автоматизировать навыки грамотного письма. Нестандартные и занимательные упражнения на полях книги позволят развить речь, мышление, внимание, память и творческие способности ребёнка. Пособие можно использовать для работы дома и в классе по всем федеральным программам начальной школы.
Для начального образования.

978-5-17-102398-0
Татьяна Соловьева
Чудесное пособие. Быстро и понятно отработали с ребёнком пройденный материал за 3 класс. Теперь я уверена в стойких знаниях ребёнка.
Юлия Федоренко
Хорошее пособие для закрепления пройденного за 3 класс материала. На каждой странице даны три теоретических вопроса на повторение правил, далее задания на различные темы в виде теста или плана "вставить букву" и внизу страницы веселые задания на внимательность. Формат небольшой, бумага белая, качество печати...
Тайна
Хороший вариант для летнего повторения пройденного материала. Добавляю фото страниц