Основы личностно ориентированного образования: Ираида Якиманская

Рейтинг3.7(3 оценки)

Существуют разнообразные модели личностно ориентированного образования, опирающиеся на теоретические основания гуманизации, антропологии, педагогики и психологии. В данной монографии отражен многолетний практический опыт научной школы автора. Задача личностно ориентированной школы-выявление структуры развивающейся личности каждого ученика, определение его индивидуальной образовательной траектории, соответствующей целям и ценностям личностно ориентированного обучения. В книге дается подробное описание того, как достичь поставленных целей, используя все имеющиеся в руках педагога и психолога инструменты. Впервые публикуются не только подробно описанные технологии личностно ориентированного образования, но и образцы всех необходимых документов для всех участников этого процесса.
Для школьных учителей и студентов педагогических вузов.

978-5-9963-0198-0
Татьяна Ульянова
Пособие для учителей общеобразовательных школ. Добавлю фото
Labi
Бумага белая, четкая печать, твердая обложка. Добавляю фото.