Цветы в акварели: Джоан Хансен
Серия книг известного американского издательства "Уолтер Фостер Паблишинг" "Уроки рисунка и живописи" предоставляет художникам широчайший выбор обучающих пособий по рисунку и живописи. Каждое издание содержит доступные и подробные упражнения, а также работы самих авторов - известных художников, чьи полотна украшают музеи Европы и США. Из этой книги вы узнаете, как можно акварелью написать цветы различных оттенков и форм, как воспроизвести объемность цветка, как составить композицию из цветов.
978-5-17-021864-6

Alina Loktionova
19 августа 2018 в 21:38

Качество иллюстраций - не плохое, да и сама книга оставляет хорошее впечатление, есть последовательность выполнения рисунка цветов и проработка акварелью. Книга поможет освоить одну из техник в работе над акварелью.

Тигрочка
6 июля 2018 в 20:45

Фотографии для ознакомления с изданием

ss0263042
26 ноября 2017 в 15:39

тонкая яркая книга большого формата.
красочные иллюстрации.
будет интересна начинающим.
качество печати вполне достойное.

Татьяна Хворостина
19 июня 2017 в 9:23
Книга демонстрирует подход ближе к "ботаническому" изображению цветов, чем к "живому". Рисовать предлагается в основном на основе фотографий, и "высший пилотаж" - это комбинация деталей с нескольких снимков. Впрочем, автор книги сама преуспела в данной суховатой методике, её работы достат...

1 1212 242 -50% Еще 4 дня

1 0081 551 -35% Еще 4 дня
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 4 дня