Чья чашка лучше?: Юлия Симбирская
Сегодня у нас на кухне происходят чудеса! И всё потому, что волшебница Юлия Симбирская превращает быт в настоящую сказку. Вы знаете, о чём говорят овощи в винегрете? А что думает торт в коробке? А оладушки прячутся под сметаной, когда играют в прятки! Пустите малыша на нашу кухню, ему там будет весело!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-4335-0556-8

Кира.К.
3 февраля 2020 в 13:01
Веселые кухонные истории! Маленькие, понятные, смешные. Нам понравилось.

Светлана Ефремова
8 августа 2018 в 13:57
Муж сказал, что надо что-то покурить, чтоб это написать. Для него странновато в общем.
А по мне философские истории.

Maria Бурцева
25 декабря 2017 в 11:21
Хорошая задумка, интересный формат, но разочаровал размер - в столь крошечной книге картинки на таком большом уменьшении смотреть как-то не очень удобно, по ощущению художником они задумывались на печать крупнее раза в полтора хотя бы. А так картинки и тексты приятные

Букландия
28 ноября 2017 в 1:05

Наша полочка пополнилась тремя книжками-малышками от издательства Нигма. Уютного размера, как раз для ладошек- невеличек, с небольшими рассказами, всего в одну страничку – идеально для маленьких непосед, с ударением над каждым словом – для самого первого самостоятельного чтения.
Каждая книжка – особенная.
Одна из ...