Анатомия растений Эзау. Меристемы, клетки и ткани растений: строение, функции и развитие: Рэй Эверт
Esau's Plant Anatomy. Meristems, Cells, and Tissues of the Plant Body: Their Structure, Function..
Переиздание классической монографии К. Эзау "Анатомия растений", подготовленное, переработанное и дополненное современными данными Р. Эвертом. Книга содержит исчерпывающие сведения о строении, функциях и развитии клеток, тканей и органов растений. Текст сопровождается подробными иллюстрациями.
К
К
Книга предназначена для студентов и преподавателей биологических факультетов, научных работников ботанических и агрономических специальностей.
978-5-9963-1572-7
600 (Мелованная)
1954 г

aski2
7 июня 2021 в 13:09
Замечательная книга! Помню её по первому изданию у нас в стране. Был очень приятно удивлён, что её переиздали. Всем кому интересна ботаника, или нужна породу деятельности, эта книга несомнена будет нужна.

Aндрей Ена
11 апреля 2019 в 9:19
Как профессиональный ботаник, я с нетерпением ожидал эту книгу, отвечающую по традиции, восходящей к первым изданиям Эзау, высочайшим стандартам как учебников, так и монографий Особо хочется отметить небывалое качество перевода и издания книги, включая бумагу и печать.. Наконец-то мы приближаемся к мировым стандарта...

1 8763 751 -50% Еще 4 дня
Gennuria plantarum rariorum russiae meridoinalis Ф.К. Биберштейна глазами молодых исследователей
Андрияки С. Н.
Гетероспермия. Явление, понятие, место среди прочих типов внутрипопуляционной изменчивости
Телебокова Роза Нургалиевна
Ботаника. Систематика грибов, водорослей, растений. Подклассы магнолииды, ранункулиды. 44 карточки
Луферов А. Н.
Ботаника. Систематика грибов, водорослей, растений. Подклассы ламииды, астериды. 48 карточек
Луферов А. Н.