Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Спасителей не выбирают» Дарья Кузнецова
Книга понравилась.
Обычно в таких книгах герои встречаются где-то на втором третьем эпизоде. Здесь же завязка такова, что вообще не знаешь чего ожидать. Тяжёлое начало, с двойной историей. Поначалу даже не от лица кого-то из главных героев. Да предыстория затянулась, но только благодаря этому можно в полной мере оценить изменения в Хаггаре. Задумка со сменой локации шикарна! Дать герою огромную силу, отточенный разум, волю и умение достигать поставленных целей и переместить его в совершенно другую среду это очень интересно. И тут становится понятно, что он по праву был лучшим и остался им даже в таких странных условиях.
Любовная линия тоже очень порадовала. Руся хороший пример героинь этого автора и именно этим подкупает. Их отношения настолько естественно и органично развивались, что даже ни разу не царапнуло фальшью или неискренностью. Постельные сцены прописаны не пошло, не вычурно, но очень горячо, и это ну очень большая редкость!
Повествование в основном от лица Хаггара. Но переключается очень удачно.
В целом очень приятная книга.
Только когда обложка выглядит отталкивающе и не отражает суть произведения, понимаешь её большое значение! Эту книгу я долго не бралась читать именно из-за обложки, а прочитав впечатлилась! Роман очень интересный, даже первая часть про то, как ГГерой дожил до жизни такой. Что за скотина бесчувственная он был.
Пишу этот отзыв, начав перечитывать роман. О любви интересно, чувственно, ГГероиня наивная, девственная, чистая душа, настоящая сильная женщина. Как всегда, чем больше книга мне нравится, тем более рублеными фразами я высказываюсь на её счёт.. Очень переживательно, читать не оторваться! Когда прерывалась, продолжала думать о героях! Написано отлично! Дарья, благодарю!!Рекомендую 18+, хотела написать 16, ну да ладно).
Начала читать с мыслью что повествование будет вестись от главной героини, но ошиблась. В основном больше рассказывали от лица героя. Читалась легко. Но иногда затягивали повествование так, что глаза сами собой закрывались.Описание разных ситуаций, миров и мест было раскрыто. Герой Хаггар Верас- очень мрачный, сухой и порой казалось, что он станет главным злодеем. Шаманка Брусника порой напоминала подростка 14-15 лет со своими мыслями и вопросами. Я ожидала большего от этой книги. Книга напоминает обычный рассказ жанра фэнтази. Эта первая книга данного автора. Буду надеяться что другие так не расстроят. НО!!! Что понравилось в этой книги так обложка и текст. Нарисовано классно и интересно. Текст среднего размера, который удобно читать.
Что-то мне совсем не понравилось. Купила в книжном и долго мучала. Дочитала, конечно, раз уж купила, но книга ужасно скучная...
История одного козла, простите, по другому главного героя назвать нельзя. Кто виноват в становлении козла не понятно, скорее всего среда(общество, семья), но что имеем- то имеем. Жизнь изрядно потрепает его, но заставит принять правильные решения и начать все с начала в новом мире. Пусть и персонаж не станет добрым, но спасет этот мир от зла, поймёт, что бывает бескорыстная забота, преданность и что-то похожее на любовь. Мне понравилось, герои - отнюдь не набившие оскомину клише.
Первое знакомство с автором и первое разочарование. Читала, читала, читала... Уснула. Вот и буковки правильные и даже слова, но как же нудно... Попытаюсь почитать другие книги...
"Спасателей не выбирают" сложно отнести к романтическому фэнтези. Суховатое изложение, Романтическая линия невнятная. Сюжет логически обоснованный, но не динамичный. Да, некоторые места заставляют задуматься, например, о причинах войн вообще, но не более. А некоторые описания просто невнятны, например, низложение тёмного бога (кстати, не понятно, почему это он вдруг так ослабел, что его смог уничтожить обычный жрец другого бога, ведь война столько людей выкосила). ГГ симпатии не вызывает, сила дурная и аристократическое происхождение до того вскружили ему голову, что люди перестали иметь для него какое-либо значение. А вот когда убивать надоело, когда умер последний друг, только тогда он захотел отомстить... Но кому? Не тем, кто развязал войну и убил его отца, а богу... Ну это уже как-то за гранью. Может, с себя все же надо было начать? Как-то переосмыслить то, кем он стал? Чтобы как-то обосновать перемены в его судьбе, автор отправляет его в другой мир. Шаманка Руся тоже вызывает раздражение: "О, мужчина, симпатичный, себе заберу". Н-да...
Но дело даже не в этом. А в том, что при чтении не ощущаешь сопричастности, сопереживания. Так что, хотя предыдущие книги автора мне нравились, эту, пожалуй, в своей библиотеке не оставлю. И, конечно, это ИМХО. У каждого свой вкус...
Иногда бывают в книгах откровения, которые не ожидаешь встретить. Как неожиданно бывает увидеть философскую вещь в романтическом фэнтези. Таким вот откровением для меня стала эта книга.
В ней нет какого-то закрученного детективного сюжета, грандиозной по трагичности любовной линии. Зато очень много размышлений. Очень разносторонних размышлений. О добре и зле, нет, даже не так: что есть добро и что есть зло? Где граница человеческому познанию и пониманию себя в мире? Какие испытания нужно пройти человеку, чтобы переосмыслить себя? Как понять и как захотеть понять других?
Возможно, просто во время чтения настроение было такое и автор вкладывал что-то другое, но мне было приятно неспешное, настраивающее на размышление чтение, глубокие мысли и внутреннее преображение героя, было интересно наблюдать за изменениями в личности человека и их причинами, за отношениями героев. И ещё очень понравилась непосредственная и очень женственная главная героиня.
Вот так. Если кто-то хочет так же побывать в думающей сказке, то вам точно понравится!
Книга мне понравилась, хотя действительно это больше фэнтези рассказ, а любви как-то и нет. Мне не хватило чувств и эмоций. Но читается легко, сюжет интересный.
Кузнецова Дарья- одна из самых интересных писательниц отечественного фэнтези. Разнообразие ее сюжетов и вложенный в них смысл восхищает, заставляет ждать издания новых ее творений. Эта книга понравилась оригинальностью миров, образами таких разных героев, изменением мировоззрения главного героя, ощутившего женское тепло, заботу и забывшего про прежние ценности и одиночество. Главное внимание уделено в основном двум героям, остальные персонажи проходят лишь фоном, но читается увлекательно. Авторские мысли доносятся четко. Единственно жаль, что книга не слишком большого формата, быстро прочиталась.
Иногда при чтении кажется, что автор ничего не придумал, а описывает то, чему был свидетелем. Это именно такое произведение. Завораживает. Веришь каждому слову. И рождается такой интерес, что вспоминаешь еще очень-очень долго... Цепляет.
Книга неплохая, но язык описаний не понравился, хотя некоторые книги автора мне раньше нравились, но с этой как-то не задалось.
Сухое повествование немного раздражало, что, естественно, мешало чтению.
Образы героев понравились, сюжетная линия прослеживается на протяжении всей книги, особых провисаний не заметила, что не может не радовать.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Согласна с мнением Caytlin, эту книгу я бы тоже не отнесла к жанру романтической фантастики.
Несмотря на это, мне понравилось. Сюжет нестандартный и интересный, написано хорошим языком.
Я долго ждала, когда эта книга Дарьи Кузнецовой наконец-то появится в продаже. Я читала эту книгу на СИ, читала по мере написания, внимательно следя за развитием сюжета. И эта книга Дарьи, как и другие её книги, не разочаровала меня, не обманула моих надежд.
Книги Дарьи всегда оптимистичны, всегда полны надежды на лучшее. И "Спасителей не выбирают" не является исключением. Эта книга о человеке, у которого было абсолютно всё - и который абсолютно всё потерял, кроме жизни, да и та потеряла всякий смысл. И этот человек, эгоист до мозга костей, попадает в другой мир, мир непривычный, патриархальный. И это книга о женщине, которая живет в своём привычном мирке привычной, устоявшейся жизнью, но которая так одинока. И встречей героев начинается длинный путь перерождения, путь спасения и героев, и мира. Да, эгоист Хаггар на плакатного героя совсем не тянет (особенно поначалу!), да, и мир этот новый не эдемский сад, и героиня не кисейная барышня, всё так. Но в критический момент махровый эгоист оказывается совсем не таким уж эгоистом, а напротив - спасителем целого мира. Уж какой есть - ведь спасителей не выбирают...
Огромное спасибо Дарье я её замечательные книги!!! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что будут изданы и другие её книги, и те, которые уже написаны, и те, которые только пишутся в настоящее время, и те, которые только будут написаны.
Кстати, книгу я уже заказала, теперь жду доставки.
Я бы не отнесла эту повесть, а на роман точно не тянет, к романтической фантастике. Это просто фэнтезийный рассказ. Про то, как заигравшийся темный маг, которому была дана сумасшедшая сила, получил по одному месту от богов, ибо стоит знать свое место, и попал в другой мир. Задумка неплохая, но вот написано все как-то суховато, академически что ли... Как гаммы - вроде все верно, но невозможно слушать) Нет, придираться особо не к чему: описания, диалоги, портреты и пейзажи - все выверено, четко и дельно расписано объемным языком. Но вот души нет... Ничего не вызывают герои или события: ни сопереживания, ни каких-либо негативных эмоций. Ни-че-го. А я не люблю, когда книга оставляет меня равнодушной...
Книга очень мрачная. Много войны, мало чувств. Я бы сказала, что любовная линия здесь на пятом месте, и прописана она довольно сухо. Главный герой Хаггар Верас - темный маг и представлен этаким негодяем с двойным дном. Но на мой взгляд, герой вышел неубедительным, он вызывает только отрицание и отторжение. Симпатией к герою я так и не прониклась, он отталкивает и поэтому читать было сложно. Главная героиня - наивная и глуповатая Руся тоже не вызвала сопереживания. Оба героя вышли сухими. Что понравилось - это обложка, язык, описания и миры, читать эти моменты было интересно. Книгу я отнесла бы просто к фэнтези.
Хороший автор, интересная книга. Читала на си, куплю как выйдет. А вот обложка мне не понравилась.
Есть что добавить?