Занимательная зоология. Динозавры: Полли Чизман
Полюбуйся экспонатами этой великолепной коллекции и загляни в далекое прошлое Земли. Как жили динозавры и их соседи по планете? Самые большие и самые сильные, самые быстрые и самые мирные, самые умные и самые прожорливые!
Интересные факты, множество рисунков, задания и наклейки помогут тебе лучш
Интересные факты, множество рисунков, задания и наклейки помогут тебе лучш
Интересные факты, множество рисунков, задания и наклейки помогут тебе лучше представить этих замечательных существ.
Для детей 7-10 лет.
Для детей 7-10 лет.
978-5-9287-2718-5
Частичная лакировка, с наклейками
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Татьяна Воронкова
16 августа 2019 в 10:17
Мы приобрели все четыре книги "Занимательной" серии. Познавательного в них не так уж и много,но для закрепления знаний,полученных из других источников они подходят. ребенок увлеченно отвечает на задания и радуется,когда угадывает. Иллюстрации и бумага очень качественные,видимо отсюда и складывается цена.

Оксана Курникова
11 апреля 2019 в 21:52
Не впечатлила... Прочитав отзывы ожидала большего, а так скажу, что эта книга не стоит таких денег. Красочная, задания есть, но ведь это же зоология о динозаврах. А о них очень мало написано... Хотелось больше почитать. Больше подходит для 5-7 лет.

Екатерина Петрова
22 мая 2018 в 21:56

Книга просто шикарная. Покупалась в подарок восьмилетнему мальчику, а в восторг пришла двадцатисемилетняя девочка))) Тема динозавров очень увлекательна. Отличное качество печати и самих иллюстраций. Настолько удачно подобран материал, что ребенку (да и взрослому) скучно точно не будет. Интересные факты, игры, головоло...

Лариса111
13 марта 2018 в 21:18
Получили сегодня книги. Яркие, красочные, с заданиями. Весь вечер не отрывались от книжек. Дети довольны. Спасибо лабиринту!

Елизавета Банщикова
14 января 2018 в 5:32
книга покупалась для подарка подарка 9 и 11 лет. заинтересовала книга и не на один вечер. просят всю серию. рисунки превосходные. разнообразные кроссворды, судоку, чайворды.
Книги из серии Книжки с наклейками/познавательные
Что читать вместе с книгой "Занимательная зоология. Динозавры"

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Драконы и динозавры в историях, фактах, картинках и наклейках
Январь 2015 •