Со смертью наперегонки: Орловский, Молчан
Поединщику по имени Страг осталось жить всего ничего - яд, что враги влили в рану, убьет его через неделю. Тем временем скоро на великую Гору упадет Золотой Талисман. Таинственный маг предлагает отправиться в поход. Выбора у Страга нет, ведь Талисман - это единственный шанс исцелиться. Однако на артефакт, дарующий всемогущество, есть и другие претенденты. Кто же доберется первым, а кто останется на обочине с топором в груди?..
978-5-699-95298-4
Читатель
3 октября 2021 в 21:03
Интересная книга, довольно необычный сюжет. Ограничение по времени на все приключения главного героя придает повествованию динамичности и остроты. На очереди - другие книги серии!
alex_keller
12 декабря 2020 в 16:13
Дополнительные фото для ознакомления
Валентин
9 февраля 2018 в 14:08
Эту книгу читает мой внук. Решил посмотреть, ЧТО он читает и ужаснулся! Невероятно много пустого, немотивированного насилия!! Главный герой дерется в цирке, дерется с эльфами, дерется с цыганами… Как будто другие способы решения проблем отменили! Внук говорит, мол, это отсылки к старым компьютерным играм. Но какая раз...
Сергей Большаков
29 октября 2017 в 13:34
Отличная часть цикла. Любителям книг Орловского к прочтению обязательна. Написано в добрых традициях Никитина. Динамичный сюжет, уйма приключений, сталь и магия. Ждём продолжения!
Александр Андреев
29 июля 2017 в 8:36
Книга для тех кому интересен автор Гай Юрий Орловский, еще одна новая книга вышла из под его пера!