Bridget Jones's Diary: Helen Fielding
Хелен Филдинг. Книга на английском языке. English language book
Главная героиня - незамужняя тридцатилетняя девушка, которая трудится в издательстве. В свободное от работы время (да и в офисе) она пытается наладить свою личную жизнь. Без предрассудков, искренняя, простодушная, непрактичная, наивная (иногда до глупости), она хочет маленьких радостей, но не хочет лишаться свободы. Вернее, хочет её потерять, но не готова платить такую дорогую цену.
Книга - антидепрессант: примиряющий финал не даёт унывать и поднимает настроение читателю. Немалую роль в этом играет английское чувство юмора, с блеском продемонстрированное автором.
В книге представлен сокращённый и адаптированный текст уровня Intermediate.
Адаптация, сокращение и словарь: Л.Ф. Шитова.
В книге представлен сокращённый и адаптированный текст уровня Intermediate.
Адаптация, сокращение и словарь: Л.Ф. Шитова.
978-5-9909212-7-6
Русский, Английский
2025
Бестселлер автора
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Цепушелова Валерия
22 ноября 2022 в 5:27

Ой как я ждала эту книгу! Наконец-то!

Светлана Лаврищева
22 октября 2017 в 17:02
Очень легко читается. В книге разговорный язык. Есть весьма интересные фразы. Это адаптированный сокращенный вариант, поэтому не нужно сравнивать с оригиналом. В конце книги есть небольшой словарик, мне его хватило.

Галина Дмитриева
11 октября 2017 в 0:32

Размер книги немного меньше стандартного. Бумага газетная, довольно плотная, немного шершавая. Удобный для чтения шрифт.

Ксения К
11 июля 2017 в 14:00

Облегченный вариант романа про Бриджит Джонс (уровень Intermediate). Написан в форме личного дневника.
Книга тонкая, легкая, с серыми листами. Можно носить с собой, удобно делать пометки прямо в тексте. Неплохой вариант за такую цену.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.

Ирэн
2 мая 2017 в 15:47

Книга небольшого формата, легкая, удобно носить с собой. Обложка плотная, бумага газетная, печать хорошая. Книга адаптирована, есть сноски, поясняющие некоторые моменты текста (сокращения или названия, встречающиеся в тексте, речевые обороты). В конце дан вполне приличный словарик, позволяющий не искать незнакомые сло...
Книги из серии Abridged Bestseller
Что читать вместе с книгой "Bridget Jones's Diary"

Как выбрать книгу на английском, чтобы хотелось ее дочитать
Август 2019 •