История жизни. От первичного бульона до наших дней: Сандро Наталини

La Storia Della Vita

Жизнь на нашей планете зародилась миллиарды лет назад в морской воде. Тогда из множества органических веществ возникли первые формы жизни, которые можно назвать нашими очень дальними предками. Необычайные превращения, метаморфозы, ну и конечно, сотни миллионов лет эволюции привели к появлению самых разных животных и человека!
Хочешь узнать, как это произошло? Наша книга расскажет не только о возникновении и развитии жизни, но и почему древняя многоножка вырастала до метра длиной, с какой скоростью бегал тираннозавр, что общего между китом и оленем и о других занимательных фактах.

582048
978-5-905474-73-0, 978-5-905474-73-6
66 (Мелованная)
Эксперты 1
Книжный домик
Ольга Чепиго
Книга превосходна! Содержание, оформление, способ подачи материала, всё на высоте! Очень интересно читать и взрослому и ребёнку. Спасибо!
Павел Волков
Иллюстрации, конечно, довольно стилизованные и упрощённые, вплоть до вырвиглазных. Но меловые птеранодон и (насколько я могу угадать по картинке) кетцалькоатль в пермский период??? Увольте-с... Тогда рептилии ещё не доросли до активного полёта, а первые птерозавры появились лишь в триасе. Интересно, много ли ещё таких...
Елена
Отличная книга, что ответить своему ребенку на вопрос А как же все начиналось? Рисунки замечательные, понятные, очень милые, отличная подача информации кратко, толково, не занудно, с юмором..
Читаем с мамой
Книга для детей младшего и среднего школьного возраста "История жизни. От первичного бульона до наших дней" от издательства "Пешком в историю".