Игра в "Городки": Юрий Стоянов

Новая автобиографическая книга Юрия Стоянова раскроет вам детские тайны знаменитого актера. Программу "Городок" смотрела взахлеб вся страна. Эстрадные номера, драматические спектакли, фильмы и сериалы с участием Юрия Стоянова и Ильи Олейникова видели многие. Что творилось на съемочных площадках и за кулисами театра, через какие разочарования и препятствия пришлось пройти, чтобы стать любимцами огромной страны и не потерять при этом оптимизма и чувства юмора, до сих пор знали лишь близкие и коллеги… Как обычный советский школьник мог удостоиться письма из всесоюзной газеты? Для чего, отправляясь на гастроли в Японию, актеры брали с собой пятнадцатикопеечные монеты? Что может заставить "Деда Мороза" заплакать после новогодней елки? Какое отношение к созданию всенародно любимой программы "Городок" имел всемогущественный Комитет государственной безопасности?

978-5-699-96341-6
Сергей Дядя
Очень хорошая книга. Написано интересно, не заметил как «проглотил» ее за вечер. Большая просьба к издательству: издайте пожалуйста книгу Ю. Стоянова « до встречи в Городке». Смотрел я на нее долго, но так и не купил о чём жалею, т.к. сейчас ее нигде нет.
dencik
замечательная книга. читается легко. много интересных фото. фактов из жизни Юрия Николаевича. Хотелось бы дополнительный тираж или переиздание. так как в основном уже раскуплено. трудновато заказать.
Петр Дёмин
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Господа, случилась сенсация! Я купил бумажную книгу! С 2012 года, когда на моё ДР мне была подарена электронная читалочка PocketBook, я перестал читать бумажные книги. Да, я во всю пиратствовал, да и сейчас бывает это делаю, в редких случаях я всё же скачиваю легально и читаю с удовольствием на маленьком электро...
leo tolstoy
На мой взгляд очень интересная книга воспоминаний Юрия Стоянова. Бумага белая, много фотографий, в т.ч. цветных - на вклейках из плотной глянцевой бумаге. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги.
Елена Артемьева
Прочитала с удовольствием и большим интересом, книга оставляет очень тёплые ощущения в душе. Хочется порекомендовать к прочтению.