Девять рассказов: Джером Сэлинджер
Nine Stories
Писатель-классик, писатель-загадка, на пике карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Его книги, включая культовый роман "Над пропастью во ржи", стали переломной вехой в истории мировой литературы и сделались настольными для многих поколений бунтарей: от битников и хиппи до представителей современных радикальных молодежных движений. "Девять рассказов" - это девять жемчужин в творчестве Сэлинджера. Недаром их создателя авторитетные литературные критики называют рассказчиком от Бога. Его творчество - глубоко и значительно, речь - богата и блистательна, герои - искренни и незабываемы.
978-5-699-96020-0

Егор Евстифеев
23 декабря 2019 в 8:54
Как художественное произведение этот сборник мне понравился больше, чем "Над пропастью во ржи". Качество издания, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Но читать я советую всем.

Юлия К.
27 октября 2019 в 1:03
9 рассказов выше похвал! Сейчас бы купила в твердой обложке,для полки.

Диппер Пайнс
14 сентября 2019 в 10:24

Хорошая книга, интересные рассказы, написанные с потрясающей глубинной, не оставили меня равнодушным.
Красивое оформление, глянцевая обложка, книга лёгкая, качество печати хорошее.
Что читать вместе с книгой "Девять рассказов"

Короче говоря. Сборники рассказов на все случаи жизни
Март 2020 •