Битва за Космос. Кому принадлежит небо?: Игорь Прокопенко

Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена освоению безграничных просторов Вселенной. Читателю откроются новые подробности космической гонки между Америкой и Советским Союзом. Поспешите узнать, какие загадки таит в себе история космонавтики от первого полета человека в космос до планов по освоению Марса!
Что говорят современники о том периоде, когда космонавты и астронавты претворяли в жизнь амбиции двух супердержав? Как к космическим полетам готовили собак и других животных? Что может скрывать от широкой публики американское агентство НАСА? Почему некоторые исследователи настаивают, что американцы не летали на Луну? Почему США до сих пор закупают ряд ракетных двигателей в России? Кого современные американцы считают первым человеком, побывавшим в космосе?

978-5-699-95732-3
Дмитрий Троицкий
Журналист И. Прокопенко описывает давно известные факты, ссылаясь на то, что было известно еще при Н. Хрущеве. Автор не дает четких фактов, а лишь подкидывает нам предпосылки к раздумью.
Юлия Сафиулина
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Елена
Прикрепляю фото обложки, страниц и иллюстраций из книги, чтобы вам было проще и быстрее сделать выбор, а также оценить качество издания.
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит ли вам это издание