Наша Родина - Россия: Юлия Шуйская

Рейтинг4.2(3 оценки)

Наша Родина - Россия. Это страна с богатейшей историей, традициями и талантливым многонациональным народом. Она занимает первое место в мире по размеру своей территории, богата многообразным растительным и животным миром, природными ресурсами. Но главное достояние нашей страны - это люди. Россия - родина великих учёных, писателей, композиторов, художников, поэтов, политических деятелей и просто народных умельцев. Прочитав эту книгу, ты поймёшь, за что россияне любят свою страну, почему гордятся ею, и сам станешь гордиться своей великой Родиной.
Для детей среднего школьного возраста.
2-е издание, исправленное и дополненное.

978-5-699-94883-3
104 (Мелованная)
Oksasha
Книга понравилась и оформлением и содержанием, отлично подойдёт для начальной школы.
Игорь Смирнов
Добавляю фото
Тайна
Добавляю фото страниц
Алла Грачева
Купила эту книгу в подарок и не пожалела. Краткое изложение темы, короткие и информативные статьи. .Мне,кажется, эта книга будет хорошим и наглядным материалом для понимания красоты и величия нашей Родины - России.