Волшебное дерево. Календарь природы. Дидактическая игра. 3-7 лет. ФГОС: Наталия Нищева
Пособие может быть использовано как в качестве наглядного материала для оформления группы, так и для организации занятий по ознакомлению детей с окружающим миром.

Ольга Грищенко
26 декабря 2017 в 13:38
Всё гениальное - просто. Простейший и наиболее доступный для детского восприятия календарь природы. Качество печати хорошее. Это важно, так как предполагается многоразовое перемещение маленьких картинок по общему фону. Рекомендовала бы использовать этот календарь не только педагогам, но и родителям для игр "Что н...

Данилова Нина
25 декабря 2017 в 14:51
Использовала эту дидактическую игру на занятие в детском саду, детям очень понравилась, очень практично и наглядно.

Елена Скребова
12 мая 2017 в 18:48

Не плохая книжка для занятий о временах года.Есть развороты с деревьями для каждого времени года и вкладка из которой надо вырезать предметы и разложить для какого времени года он подходит. Впереди есть стихи и задания по каждому времени года.

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО