Правила дорожного движения: Лариса Маврина
Ваш малыш любит гулять по улице? Тогда познакомьте его с основными правилами поведения на дороге.
978-5-9951-3062-8
8 (Мелованная)
С наклейками
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Людмила Анисимова
10 февраля 2018 в 13:50
В книжке не оказалось наклеек. Ребенок был очень расстроен.

Ольга Батурова
15 мая 2017 в 9:00
Замечательная серия для детишек! Заказала уже почти все пособия и очень довольна!Сыну нравится играть, с удовольствием занимается с наклейками (которые действительно многоразовые), наш досуг теперь занят ими и фантазийными историями к картинкам.Все иллюстрации красочные, яркие и качественные

Ксения Петрова
29 апреля 2017 в 1:26
Отличная книжка с наклейками. Ребенок очень любит такие книги и пока все не отклеит и не приклеит его не оторвать. Картинки крупные и понятные. Задания с удовольствием выполняем!
Единственное, что подкачало это количество информации. Для 2-3 летнего малыша этого не достаточно. Нужно ещё знать о дорожных знаках: какие...

Яна Клиент
17 апреля 2017 в 8:12

Яркие красивые картинки. Очень тонкая бумага. Да и сама книжка тонкая,всего 4 листа + обложка и вкладыш с наклейками. В целом картинки и наклейки нравятся.

Стрекоза Издательство
11 апреля 2017 в 19:43
Уважаемая Александра, спасибо Вам за отзыв. Мы учтем Ваши пожелания относительно знаков и обязательно добавим при допечатке данного издания.