В погоне за мечтой: Олег Рой
Далеко-далеко от нас есть планета, которую называют Дримленд - планета мечтателей. Её обитатели могут пойти в магазин и купить себе любую мечту, притом со своим любимым вкусом, например со вкусом клубничной жвачки, выпить её - и мечта осуществится! Всё бы хорошо, только дримляне не умеют мечтать сами, а используют поставляемые с Земли мечты землян. Но в последнее время мечтаний поступает всё меньше и меньше, а значит, Дримленд ждёт настоящая катастрофа! Теперь двоим дримлянам предстоит отправиться в опасное путешествие и стать героями, даже если кто-то из них ну совсем не хочет быть героем.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-699-96733-9

Читатель
16 февраля 2021 в 23:15
Замечательная книга, дочка в восторге, побольше таких книг.

София Ефимова
14 февраля 2021 в 19:46
Всем советую, получите только положительные эмоции, а родители убедятся, что плохие поступки не делаются нарочно, просто детям все интересно!
Учимся у детей добру

Екатерина
12 февраля 2021 в 13:23
Спасибо автору за столь интересные книги,по возможности, приобрету их все в бумажном варианте.

Sofia
17 января 2021 в 18:26
Очень красочно и красиво оформлено. Шрифт крупный, четкий. Сюжет захватывающий. Советую! Всем внучкам нравится)

Тамара
15 января 2021 в 13:46
Увлекательные истории маленьких человечков захватывают. Иллюстрации яркие, передающие эмоции героев. Очень довольны приобретением, доставка быстрая.