Оракул Цветов Мадам Ленорман (книга + 38 карт): Никифорова Любовь Григорьевна (Отила)
"Оракул Цветов Мадам Ленорман" - это еще одна новая работа Отилы. В ней автор раскрывает магическую и целительную силу цветов. Каждая карта выполнена акварелью и снабжена интересным сюжетом, который может стать прекрасной подсказкой в процессе интерпретации колоды.
Энергии колоды мягкие и тот, к
Энергии колоды мягкие и тот, к
Энергии колоды мягкие и тот, кто начнет с ней работать получит не только эстетическое наслаждение, но сможет проводить любую предсказательную практику. Описание цветов можно сравнить с "цветочным гобеленом", зная который позволяет раскрыть характеры людей, их помыслы и желания, провести диагностику здоровья, определить профессию и увлечения.
С помощью оракула вы сможете, предсказывать по картам, обучитесь техникам гадания и расшифровки каждого цветка, что позволит раскрыть самые сокровенные тайны вашего партнера или клиента.
978-5-88875-483-2
Box

Гала Рай
13 января 2019 в 16:38
очень дорого. купила такие же в магазе за 800 руб. карты для меня рабочие. красивые качественные. но большие. клиентам нравится))))

Валерия Сухих
4 апреля 2018 в 6:53
Вчера получила набор, разочарована, не стоит таких денег, цена слишком завышена. Кроме того, упаковка набора была сделана очень небрежно, все еще помялось сильно, пришлось выбросить подарочную коробку, в которой были карты и книга.

Анастасия Ланг
16 марта 2018 в 16:01
Я честно говоря почитательница творчества Отилы, узнала что у нее вышла новая работа по Ленорман, решила посмотреть и ознакомиться. Честно говоря я осталась очень довольная. Карты очень красочные, видно что рисовались в ручную, прорисованные, достаточно большие, описание можно даже сказать огромное, ну в стиле этого а...

Лия В.
14 апреля 2017 в 11:18
Долго крутила и вертела этот набор в магазине (спасибо продавцу, мне распаковали и карты и книгу), но в результате так и не решилась на покупку. Не плохое качество печати - карты плотные, в руках держать приятно (но бывают и лучше). Иллюстрации яркие, акварельные, но немного детские. Книга хорошо издана и никаких ...

Ольга Прокудина
6 апреля 2017 в 22:29
карты очень хорошего качества, картон плотный. Рисунки красивые.Книга на 170 листов, информативная. Набором осталась довольна
Книги автора Никифорова Любовь Григорьевна (Отила)

483965 -50% Еще 1 день
Карты Мадам Ленорман в повседневной жизни. Полное практическое руководство и сочетание 36 карт
Никифорова Любовь Григорьевна (Отила)
2 0354 069 -50% Еще 1 день
48 Рун. Практическое руководство по активации и работе с символами (48 карт + книга)
Никифорова Любовь Григорьевна (Отила)
6431 286 -50% Еще 1 день