LEGO. Удивительные творения: Сара Дис

Awesome LEGO Creation With Bricks You Already Have

Рейтинг3.9(83 оценки)

Дай волю своей фантазии - собирай новые игрушки, животных, забавные сценки и работающие модели LEGO! Книга не только поможет привести в порядок разрозненные детали из разных наборов LEGO, но и подарит увлекательное занятие на долгие часы.
Для среднего школьного возраста.

978-5-699-92963-4
184 (Мелованная)
Павел Бариев
Ужас. Модели состоят сплошь из специфических деталей. Если ребенок маленький, он не сможет найти столько замен. Если большой, то сам придумает конструкции не хуже. Не берите.
Мария Ефимова
Единственная мысль: почему не купила раньше. Взяли 2 книги из этой серии. Ребёнок 6 лет в восторге, изучает механизмы и строит из своего любимого лего. Есть пошаговые инструкции и творческие задания. Встречаются и тематические вроде лего ниндзяго. Новая жизнь огромному количеству деталей лего от разных наборов!
Сначала обрадовалась, узнав про книгу, купила не раздумывая. Но пролистав, расстроилась. Для сына 5 лет, хоть он и умеет собирать конструкции, мне показалась она сложной. Особенно если ребенок сразу примется за сложного дракона или супер-робота из начала книги. Просто вручить книгу не получится. И хоть сыну книга оче...
Светлана Дюньдик
Вторая книга, приобретенная из этой серии продолжает радовать ребёнка новыми идеями для сборки будь это машинка, робот или даже целый город! Шикарные иллюстрации, простой язык инструкций и точная пошаговость.
Дарья Галактионова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга полезная, но имеет свои недостатки. Очень тонкие страницы, светятся изображения, напечатанные на обратной стороне. Белый цвет пропечатан плохо, иногда не видно, какую деталь нужно взять. Много описаний по типу "построй, как указаны на картинке" но на картинке ничего не понятно, какие детали нужно брать...

Л-Пост Курьер 0 ₽
6 49212 984 -50% Еще 14 дней