Одностраничный маркетинговый план. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться: Аллан Диб
The 1-Page Marketing Plan. Get New Customers, Make More Money, and Stand Out from the Crowd
Организатор многих успешных стартапов, бизнес-тренер и маркетолог-новатор Аллан Диб предлагает абсолютно новый подход к практическому маркетингу, который позволяет быстро и просто составить маркетинговый план. Он занимает буквально одну страницу. Девять пунктов этого плана отражают три основных этапа маркетингового процесса - до, во время и после. Заполнив рекомендованный шаблон Одностраничного маркетингового плана, вы сможете составить свой собственный, персонализированный маркетинговый план и, следуя которому, построить блестящий бизнес с нуля.
Независимо от того, кто вы - новичок, который делает первые шаги в бизнесе, или опытный предприниматель, Одностраничный маркетинговый план обеспечит вам рост и развитие.
Эта книга ломает все стереотипы! Вы узнаете:
- Как привлечь новых покупателей, пациентов, пользователей, то есть клиентов, и как заработать на них больше денег.
- Почему копирование маркетинговой стратегии крупного бизнеса может уничтожить вас и какие стратегии действительно работают в малом и среднем бизнесе.
- Как заключить сделку и не быть при этом бесцеремонным, назойливым, а, напротив, изменить ход игры, чтобы покупатели умоляли вас взять их деньги.
- Как выстроить простой пошаговый процесс по составлению вашего персонализированного маркетингового плана, который займет всего одну страницу.
- Как избавиться от конкурентов и превратить ваше предложение в единственный разумный выбор для клиента.
- Как добиться умопомрачительных результатов с маленьким бюджетом, используя секреты прямого маркетинга.
- Как установить высокие цены на ваши продукты и услуги - чтобы клиенты еще и благодарили вас за это.
Эта книга ломает все стереотипы! Вы узнаете:
978-5-905641-39-8
Тиснение цветное, частичная лакировка, ляссе, тиснение объемное
№6
Читаем в феврале
Дмитрий
9 февраля 2020 в 20:25
Об этой книге нужно знать два-три важных факта. Во-первых, эта книга ориентирована на малый бизнес. Т.е. да, некоторые советы подходят и к большому и к среднему бизнесу, но в процессе чтения вырисовывается именно что картина малого бизнеса. А причина, почему здесь присутствуют тактики из среднего и большого бизнеса, к...
Юлия Осипова
24 декабря 2019 в 7:07
Книга вдохновляющая,не смотря на то что книга не большая, читала я её долго,внимательно,стараясь не упустить важных деталей, из которых состоит книга в целом. До прочтения, я смутно понимала что такое маркетинг,и как вообще составлять маркет.план.Советую,одна из самых полезных книг в моей библиотеке
Yezhiha
26 июля 2019 в 14:33
Книга просто невероятная! Да, возможно найдутся те, кто скажет ничего нового, все и так понятно, но для меня, как для профессионала, как руководителя маркетингового отдела, книга стала хорошим подспорьем в обучении сотрудников, идеальная канва для дальнейшего совершенствования. Хочется четко и по делу, тогда эта книга...
7771 554 -50% Еще 2 дня
Поисковое продвижение сайтов. Практическое руководство по увеличению посещаемости и прибыли
Анисимов Сергей5081 016 -50% Еще 2 дня