Сказки: Корней Чуковский

С творчеством Корнея Ивановича Чуковского мы знакомимся с раннего детства, а потом возвращаемся к нему снова и снова, читая эти произведения своим детям.
На страницах этой книги собраны самые известные сказки любимого многими писателя: поучительный "Мойдодыр", полный доброго юмора "Телефон", озорная "Муха-цокотуха" и конечно же "Айболит".
Сказочный мир, полный весёлых рифм и незабываемых персонажей, создан выдающимся художником Евгением Антоненковым.
Для дошкольного возраста.

978-5-4335-0584-1
232 (Мелованная)
Частичная лакировка, ляссе
Ожидается Ожидается
3 395
Zakatnoe Solnce
шикарная книга. Муха-цокатуха особенно удалась!!!
santinapchela
наверно одно из лучших изданий Корнея Чуковского. оригинальные рисунки. хорошая бумага. ребенку очень нравится. да и вообще стихи Чуковского для детей самые замечательные - простые, понятные и всегда в действии. еще бы Тараканище добавить и про проглоченное Солнце.
Ksusha Muleen
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга замечательная! Согласна со всеми восторженными отзывами. НО! Рисунок на странице 12-13 вверх ногами. Ну ок, ок:) Это почти незаметно:)
Iuliia Bragina
Очень внушительного размера и толщины книга! С прекрасными иллюстрациями.
Jeanne Hainz
Прекрасное издание. Очень красивые иллюстрации, высокое качество обложки и бумаги. Очень рекомендую. Одна из самых моих лучших покупок.