Сказки: Корней Чуковский

Рейтинг4.7(22 оценки)

С творчеством Корнея Ивановича Чуковского мы знакомимся с раннего детства, а потом возвращаемся к нему снова и снова, читая эти произведения своим детям.
На страницах этой книги собраны самые известные сказки любимого многими писателя: поучительный "Мойдодыр", полный доброго юмора "Телефон", озорная "Муха-цокотуха" и конечно же "Айболит".
Сказочный мир, полный весёлых рифм и незабываемых персонажей, создан выдающимся художником Евгением Антоненковым.

978-5-4335-0512-4
232 (Мелованная)
Частичная лакировка, ляссе
Mari
Замечательная книга, очень понравились иллюстрации, особенно к мухе цокотухе, последнее время многие стараются покупать детские книги с иллюстрациями своего детства, я также хотела поступить, но пройти мимо Антоненкова не смогла, сказки заиграли по новому как то, очень довольна покупкой, книга качественная, добротная.
Яна Скакунова
Чуковский - это автор, равных которому нет. Немножко сумасшедшие тексты, полные юмора, мастерское владение словом, запоминающиеся рифмы, частые повторения, которые так нравятся детям. В общем, без Чуковского никуда, и когда я решила поискать для младшей Чуковского в хорошем издании, остановилась на этой книге. Содер...
Мила
Фотографии к книге
Татьяна Хрипунова
Я стараюсь не покупать одинаковые книги, но так уж получилось, что книг К. Чуковского у меня уже три: Чудо-дерево с иллюстрациями С. Бордюга, изд. Лабиринт Большая книга стихов и сказок с ил. И. Олейникова, изд. Махаон Сказки с ил. Е. Антоненкова изд. Нигма В каждой из этих книг чего-нибудь не хватает. Когда по...
Ирина Чиянова
Прекрасная книга! С потрясающими иллюстрациями, продумана каждая деталь образа любого из героев, оторваться от просмотра невозможно. Но не повторяйте моей ошибки: книга с обложкой медведем и поросятами и книга с обложкой мухи цокотухи и комарика - это две абсолютно одинаковые книги внутри, просто в разных обложках!