Глупышка: Вера Окишева
Когда Люда устраивалась на работу простой помощницей бухгалтера, она даже представить себе не могла, что вскоре ей придется столкнуться с живым воплощением ужаса всех сотрудников фирмы. Взгляд генерального директора Негласного Дмитрия Анатольевича, кажется, слишком часто возвращается к Люде… И как она ни старалась, но ей не удалось избежать его внимания. Что же теперь делать бедной маленькой глупышке?
978-5-17-102751-3

Валерия Осенняя и Анна Крут
27 ноября 2017 в 13:19
Приятный отдыхающий роман для души. Я не понимаю, почему некоторые ругают книгу. Ведь ясно, что за серия. Это просто милые романы про любовь, которых просто иногда требует душа девочки.
Мне лично все понравилось!

Наталия Кабулова-Савина
4 июля 2017 в 17:39
Мне эта книга очень понравилась! Но то, что еды здесь очень много - это факт. Однообразно, но не напрягает. Самое интересное - это ожидание, когда же наконец-то главный герой вступит в отношения с Людочкой )

Катерина
3 июня 2017 в 22:40

Одна из немногих книг в серии, которая мне понравилась. Простая, легкая, с хорошим юмором и приятными героями
Прикрепляю начало книги для ознакомления

Елена Войтас
1 июня 2017 в 7:11
Книга понравилась. Легко, весело и интересно. Для тех кто хочет отдохнуть от "высоких дум" и тяжелых будней. Советую почитать.

Юлия Сафиулина
7 мая 2017 в 15:20

Книга, в которой главные герои постоянно жрут!
В название книги явная ошибка. Тут напрашивается только одно название - "ОБЖОРА".
Вы только представьте - главная героиня на протяжении всей книги, прости Господи, жрет.
Вот каждый день.
Каждый день жрет!
И этот каждый день описывается, причем детально,...
Подготавливаем обложку