Скетчи. Жизнь в картинках: Дэнни Грегори

Скетчбук художника - это что-то очень личное, дневник впечатлений и переживаний, копилка мудрых мыслей и креативных идей. Дэнни Грегори, известный иллюстратор и автор книг, собрал потрясающую коллекцию страниц из скетчбуков талантливых рисовальщиков из разных стран, и теперь вы можете заглянуть в мир, который обычно скрыт от широкой публики. Вас удивит и покорит интимность и ничем не ограниченная творческая свобода этих работ. Это книга - путешествие, книга - история жизни. В картинках.

978-5-496-02242-2
128 (Мелованная)
Полина Лидонова
Слежу за творчеством Дэнни. Каждая его книга вдохновляет на скетченговые подвиги:)
Мария
В книге представлены скетчбуки 23х авторов. Разных по стилю. Фотографии их рабочих мест. Книга вдохновляет, из нее можно почерпнуть идеи, варианты оформления своего скетчбука.
Ирина Игнатова
Книга очень и очень впечатляет. Читаешь, рассматриваешь скетчи художников и вдохновляешься по полной! Хочется рисовать и рисовать бесконечно.... Для любителей скетчей, особенно начинающих , эта книга - отличная находка и руководство к действию! Творите, друзья, самовыражайтесь, рисуйте везде! Всем однозначно советую ...
Мила
Фотографии книги
Nnezabudka
Книга понравилась ) Получила от нее то, что и ожидала - вдохновение, импульс рисовать, писать дальше. Каждый человек "творит" по-своему и интересно посмотреть как это делают другие, чтобы выйти за свои рамки, сделать как-то по-другому, по-новому. Качество книги отличное, приятно держать в руках. Формат чуть ...

1 0621 634 -35% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Скетчи. Жизнь в картинках"