Крымская война. Попутчики: Борис Батыршин
Министерство обороны Российской Федерации проводит масштабный эксперимент по изменению прошлого. В 1854 году на Крымскую войну должен отправиться батальон морпехов на большом десантном корабле.
Но что, если что-то пойдет не так и в воронку времени угодят попутчики - гидрокрейсер "Алмаз" и миноносец "Заветный" из 1916 года? Англо-франко-турецкое вторжение встретят не суперсовременные боевые корабли, а русские моряки и авиаторы с Первой Мировой. Смогут ли фанерные этажерки с малокалиберными бомбами причинить вред английским пароходофрегатам, а торпеды с миноносца отправить на дно французские парусные линкоры?
Морякам-черноморцам не впервой сражаться с врагом, рвущимся к Севастополю!
Морякам-черноморцам не впервой сражаться с врагом, рвущимся к Севастополю!
978-5-699-95801-6

Сурикатя
27 января 2019 в 2:23

Книга хорошего качества: твердый надежный переплет, листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю

Александр Вячеславович
11 мая 2017 в 6:19
Отлично написано, ждем продолжения.

JanPaul
6 апреля 2017 в 11:27
Очередная книга про попаданцев. Неспешное развитие сюжета, явно рассчитано на серию. Несколько сюжетных линий, объединенных замыслом автора, который еще не раскрыт до конца. Интрига сохраняется. Ждем следующей книги.

Ольга Некрасова
29 марта 2017 в 22:29
Отличная идея. Неплохое исполнение.
Персонажи жизненны. Сюжет развивается достаточно нешаблонно.
Рекомендую. Скучно не будет.