Таро и бизнес. Финансы, карьера, материальное положение: Сергей Савченко

Рейтинг4.2(63 оценки)

Книга опытного таролога, основателя, руководителя и преподавателя Русской школы Таро Сергея Савченко посвящена применению Таро для анализа состояния в бизнесе, личного финансового положения и возможности карьерного роста.
С помощью этой книги вы сможете отыскать ответы на эти вопросы, даже если вы ничего не знаете о картах Таро или сильно не уверены в своих знаниях. Книга содержит описания значений карт и в ней приводятся расклады, используя которые можно проанализировать свое текущее состояние и понять, что надо сделать, чтобы его улучшить, а что имеет смысл оставить без изменений.
Эта книга будет полезна также начинающим тарологам и тарологам со стажем, которые смогут уточнить свои трактовки и свое понимание карт и, может быть, открыть для себя что-то новое.
2-е издание, исправленное.

WingsSliderInfoRight
в рейтинге серии Искусство таро в марте 2025
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
Вита Делла Мартина
Книга классная, понятная. Я начинающий специалист в этой области. поэтому для меня оказалось очень познавательно. За такую стоимость, такое прекрасное качество... не стоит даже раздумывать. Можно смело покупать!
Ляленкова Наталия
Действительно полезная книга! Подробный разбор, понятный и объёмный информативно, впрочем как и все труды этого автора. Качественное издание, которое приятно держать в руках. Очень советую.
Iryna Mysan
Прекрасная работа, написанная доступным языком, книга ярко иллюстрирована цветными фото, отличный материал к работе таролога, как начинающего, так и профессионала, советую
Оксана Споршева
Много рецензий на эту книгу и все разные)) Но это все исходит из-за того, что если эту книгу купил уже таролог со своим наработанным опытом, некоторые моменты будут вызывать недоумение)) Но все почему, потому-что, Таро это не правила русского языка или математики, это база классики с наложением своих наработок. Поэтом...
Елена Кулакова
Считаю Сергея Валентиновича одним из Мастеров высокого уровня! Он не только отлично разбирается в Таро, но и во всех смежных областях. Книга наиотличнейшая. Карты раскрыта со всех сторон. Полиграфия для такой цены просто невероятная, качественные цветные иллюстрации. Книга реально становится настольной. Никакой воды, ...

Книги из серии Искусство таро

1 3332 050 -35% Еще 7 дней