Отверженные. Том I: Виктор Гюго

Les Miserables

language

Есть еще на английском языке

Знаменитый роман-эпопея Виктора Гюго о жизни людей, отвергнутых обществом. Противостояние криминального мира Парижа и полиции, споры политических партий и бои на баррикадах, жизнь в монастыре и церковная система - блистательная картина французского общества начала XIX в романе В. Гюго.
Роман выдержал множество экранизаций, начиная с 1907 года, последняя - мюзикл Тома Хупера 2013 года.

978-5-699-92284-0
864 (Газетная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
*Елена*
Роман Виктора Гюго " Отверженные" удивительное произведение , погружающее нас в мир Франции XIX века. Благодаря этому изданию можно быстро и весьма экономично переместиться в другой мир. Издание заслуживает внимания. Удобный твердый переплет, бумага газетная , но достаточно плотная и не просвечивает, шриф...
Ольга Лыскова
Книги нарядные, переплет достойный, ч/б иллюстрации. Бумага серая, офсетная. Сюжет затягивает. Много рассуждений исторического, политического, философского характера по важнейшим общественным вопросам, актуальных по сегодняшний день. Одним словом классика о жизни людей, отвергнутых обществом.
М.Т.В.
Хорошее издание в твердом переплете с золотым тиснением и частичной лакировкой на обложке. Красивое оформление. Шрифт некрупный, но читаемый. Есть черно-белые иллюстрации. Бумага газетная. По содержанию - не сокращенный текст, который позволит иметь более полное представление о тексте произведения. Несколько фото ...
Алексей Плотников
Роман Виктора Гюго "Отверженные" - классика мировой литературы, прямо повлиявший на "Войну и мир" Льва Толстого и многих других писателей. История Жана Вальжан второй век не оставляет читателей равнодушными. По параметру цена-качество, данное издание на высоте, претензий к издательству нет. Ниже ...
Paraganana
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Уже давно интересует этот роман и, даже не думая, я решил взять его, когда мне наконец вздумалось его взять, именно из этой замечательной серии. Прекрасно, как всегда.

Книги автора Гюго Виктор

7381 136 -35% Еще 3 дня