Зулали: Наринэ Абгарян
Эта книга о горьком и смешном мире людей, которые живут не замечая времени. Людей, которые не боятся летать и умеют найти забавное даже в трагичном. Мир стариков и детей, взрослых и тех, кто утратил веру, но не отчаялся. Мир людей, навсегда застрявших в том измерении, где когда-нибудь обязательно исполняются мечты.
978-5-17-100511-5

Olga Solovieva
14 мая 2023 в 9:43
Рассказы Наринэ Абгарян пропитаны любовью и солнцем. Хочется читать их бесконечно.

Краснолуцкая Лилия
4 марта 2020 в 23:55
Первая половина книги порадовала, в стиле Наринэ, добрые,уютные и калоритные рассказы. А вот вторая половина не оправдала ожиданий,бессмыслицы какие то.

Татьяна
17 января 2020 в 12:19
Как всегда тепло и душевно, вкусно и ароматно, смешно до слёз и щемяще грустно тоже до слез.
Прекрасный сборник!

bessonova_ksu
5 января 2020 в 23:17
Любимая моя, Наринэ, благодарю за каждый рассказ, за каждое предложение, за каждую букву. От всех книг веет невероятным теплом, ностальгией по детству, по своим родным и близким.. желанием рассказать и не забыть о каждой мелочи
12 небольших жизненных рассказов, в которых есть и грустное, и смешное, и безысходное и...

Юлия Борейко
26 декабря 2019 в 1:32
Первую книгу автора "Люди, которые всегда со мной" заказывала около года назад... потрясающая, скажу я вам оказалась книга, как в плане авторском, так и в плане издательском. Качество печати шикарное просто было. В этом году решила ознакомиться с другой книгой автора, причем хотелось книгу из той же серии от...
Что читать вместе с книгой "Зулали"

Планета Берд. Гостеприимная проза Наринэ Абгарян
Март 2021 •