Мы, дети золотых рудников: Эли Фрей
Кит живет в нищем шахтерском поселке, а Ханна - в расположенном по соседству элитном городке нефтяников. Между ними высокий забор, огромная социальная пропасть и чувства, не имеющие права на существование.
Друзья детства Кирилл и Архип живут в шахтерском поселке. Будущее обоих определенно заранее: работа в шахтах и жизнь в нищете. Но однажды одному из них выпадает шанс выбраться из этого болота. И тогда друзья становятся заклятыми врагами.
Это роман о дружбе и предательстве, о детской жестокости и дворовых войнах, о социальном неравенстве и конфликтах, о надеждах и несбывшихся мечтах. И о запретной любви к человеку, живущему в другом мире, - мире за высоким забором.
978-5-17-098032-1

Екатерина Шаршина
9 октября 2019 в 18:26
Покупала эту книгу в подарок сестре. Она обожает подобные книги. Сестренка была в восторге, у неё не было слов чтобы оценить эту книгу. Я не удержалась и тоже прочитала. Это восхитительно. Очень эмоциональная книга, в ней собрана куча эмоций и чувств. Любовь, дружба, ненависть, страх , обида. Читатель чувствует все, ч...

мальвинка
23 сентября 2019 в 4:13
Прочитала буквально на одном дыхании.
Книга о суровой, но настолько Реальной действительности. О жестоких детях, своих законах, неравноправии бедных/богатых, запретной любви и дружбе, такой подлой и такой вечной.
Я бы не назвала себя глубоко «читающим» или интересующимся книгами человеком, но именно это произведение...

cheshire_cat_books
13 августа 2019 в 15:00
Автор меня зацепила еще с повести, которая называется «Мой лучший враг».
А в этой книге очень интересная задумка, исполнение, продуманный мир, запоминающиеся характеры героев, из взаимоотношения. Очень необычная пара: Кит и Ханна, некий аналог Ромео и Джульетты, только «Ромео» теперь болен психическим заболеванием, ...

Елизавета Шепшелей
24 июня 2019 в 2:19
Боже, я рыдала весь вечер когда прочитала первую часть этой диалоги. Всем советую, это очень сильная работа ! Однозначно 10/10

Исаева Ира
9 июня 2019 в 8:24

Книгу прочла меньше чем за два дня.
Обложка восхитительная. Книга очень интересная.