От лета до зимы: Юлия Разумовская
Прописи для малышей могут быть весёлыми и совсем не скучными! Ведь в книгах этой серии прописи спрятаны прямо в забавных картинках! А ребёнку предлагается их обвести и дорисовать. Малыши научатся обводить прямые и волнистые линии, петли и крючки, рисовать зигзаги и треугольники, овалы и прямоугольники.
978-5-222-27612-9
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром

Сергеевна Виктория
5 января 2022 в 7:21

Прикольный журнал большого формата! Тонкий, листы бумаги плотные. Довольно насыщенные иллюстрации. Суть заданий, обвести данные контуры. Помогает поставить руку ребенку.

Стецив Оксана
27 декабря 2021 в 22:33

Интересная пропись увеличенного формата. Размер близок к А4.
Глянцевая мягкая обложка с очень ярким рисунком и оформлением. Внутри классичекая плотная бумага с цветными рисунками. Картинки выглядят очень стильно.
Суть заданий-обвести предложенные линии и закончить рисунок. Можно для этого выбирать разноцвеьные ручки.

Инна Самойлова
9 сентября 2020 в 10:47
Смешанное у меня отношение к этому пособию. Да, вроде и про времена года можно пообщаться с ребенком, и обводить он может различные линии, но, на мой взгляд, если у вас бюджет ограничен, то без этой тетрадочки можно обойтись. Она идёт больше, как развлечение, как книжка полистать, а не для занятий. Цвета, опять на мо...

Ольга Самкнулова
21 июня 2017 в 16:34

Нам очень понравилась тетрадь.
На мой взгляд, это не только прописи, а прекрасная обучающая книга ( времена года на каждом из разворотов с заданиями) с замечательными иллюстрациями.
Обложка глянцевая, плотные страницы, хорошая печать.
Фото для ознакомления.