Попалась, которая кусалась. Веселые рассказы: Михаил Зощенко
В нашей книге вы найдете несколько самых известных циклов рассказов замечательного писателя Михаила Зощенко: "Умные животные", "Умные и хитрые", "Лёля и Минька" и другие. Узнаете, почему вор глупый, а поросенок - умный, какие бывают мышки, чем заканчиваются Великие путешествия. Юные читатели смогут посмеяться над их приключениями и даже вынести для себя несколько полезных уроков, ведь рассказы Зощенко справедливо считаются классикой золотого фонда детской литературы.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-386-09874-2

Зоя
5 мая 2021 в 22:24

Моему сыну нравятся забавные и короткие рассказы Зощенко. Книга небольшого формата, без иллюстраций, зато в книгу вошло много рассказов.

Elektra
8 апреля 2018 в 23:59

Замечательная книга!!! Очень много любимых рассказов, подборка великолепная. Качесиво на высоте, плотная и белая бумага, крупный шрифт.

Владимир Марин
17 марта 2017 в 9:27
Книгу получили вчера.Еще не читали, но рассказы думаю понравятся дочке.Шрифт средний, ребенку читать удобно будет.Бумага белая, плотная.Единственный минус, нет картинок.Зато в небольшую по размером книгу, поместилось очень много рассказов.
Книги автора Зощенко Михаил Михайлович

2 7755 549 -50% Еще 7 дней
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт КэтиЧто читать вместе с книгой "Попалась, которая кусалась. Веселые рассказы"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс
Май 2022 •