Особенная часть Уголовного кодекса Российской Федерации. Комментарий, судебная практика, статистика: Александров, Боровиков, Галахова
Настоящее издание подготовлено научными сотрудниками отдела уголовно-правовых исследований Российской академии правосудия, ведущими учеными в области уголовного права, практикующими судьями.
В постатейном комментарии Особенной части УК РФ широко использованы нормативные правовые акты и материалы судебной практики, а также судебная статистика за 11 лет действия УК РФ. Для удобства пользования приведен алфавитно-предметный указатель.
Для всех категорий правоприменителей, в первую очередь судей, прокуроров, следователей, дознавателей, а также адвокатов, студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и факультетов.
978-5-9584-0234-2
Товар куплен
KaaS
24 апреля 2018 в 7:37
В «Особенной части Уголовного Кодекса Российской Федерации» под редакцией В.М. Лебедева затронут обширный перечень тем. Прежде всего, помимо статей Уголовного Кодекса, начиная с VII раздела, еще приведены комментарии к статьям и статистика по России за разные временные периоды (в течении последнего десятилетия). Широк...