Бах. Нотная тетрадь Анны Магдалены Бах
Музыку для детей Бах старался писать… лучше, чем для взрослых. Он хотел, чтобы дети увидели в его сочинениях прекрасную сказку, которую он для них придумал. Все, что Бах делал в своей профессии, он старался сделать так хорошо, насколько мог. А мог он, гениальный мастер, абсолютно все. Из двадцати детей шестеро стали знаменитыми музыкантами, которые едва не затмили славу своего отца. Обобщая опыт занятий с детьми, Бах создал «Клавир» – пособие для любимого инструмента – фортепиано, хотя играл он и на органе, и на клавикорде, и на клавесине.
978-5-3590-1096-2
Апрельские страницы

Инесса .
13 декабря 2020 в 10:09
Очень красиво оформлена, жаль что мягкая обложка, в остальном все отлично

Наталья Анисимова
13 декабря 2020 в 2:22
Как выяснилось, купить хорошо отпечатанные ноты - большая проблема. Или тонкая просвечивающая бумага, или клееный корешок, который не держит разворот на 180 °, или слишком плотно напечатанные ноты, по которым сложно играть ребенку, или слишком бледная печать и т.п. Эта серия не имеет этих недостатков. Плюс еще такая к...

Al_Squirrel
15 сентября 2017 в 10:54

Замечательная серия, мы приобрели три альбома - Моцарта, Чайковского и Баха. Отличная идея оформления музыкального сборника. Даже если детям он покажется скучноватым, как произведение искусства этот альбом произведет впечатление и останется в памяти надолго.