Сказки Братьев Гримм. Инферно: Ральф Тедеско
Grimm Fairy Tales. Inferno
В сборнике собраны выпуски серий "Сказки Братьев Гримм" №29 и 41 и "Сказки Братьев Гримм. Инферно" №1-5.
Дэвид Френкс - уважаемый член общества и счастливый отец. Только вот счастье его построено на чужой крови. Долгие годы он зарабатывал на жизнь наемными убийствами. Так, двадцать пять лет назад он устранил семейную пару, замешанную в торговле оружием. однако он пожалел двух их дочерей, Мерси и Грейс. Шли годы, а Мерси Данте не забыла того, кто оставил её сиротой. Пойдя по стопам негодяя, она сама стала наёмной убийцей. Лучшей в своём деле. И теперь она готова отомстить Дэвиду, прикончив его дочку Тришу.
978-5-9906478-0-0

Космос
15 августа 2017 в 13:30

Рисовка на любителя , но в целом не плохо, не шедевр, но вечерок с комиксом скоротать можно. Хорошее качество издания.

Шишлянников Иван
25 февраля 2017 в 18:00
Не читайте это, не смотрите на это, я серьезно.
Рисунок просто отвратительный, лица героев похожи сами на себя хорошо если на одной странице, на следующей вас ждут абсолютно другие люди, с другими прическами и иногда цветом волос (хотя может это качество печати такое), представления о человеческой анатомии у художни...