Быть сестрой милосердия. Женский лик войны: Елена Первушина
Настоящая книга представляет собой сборник воспоминаний сестер милосердия. Эти женщины спасли тысячи жизней в годы Крымской, Русско-японской и Первой мировой войны. Записки сестер милосердия как нельзя лучше рассказывают о героической работе Российского Общества Красного Креста во время военных действий и эпидемий. Вы узнаете о жизни самих сестер милосердия, о проблемах, которые их волновали, об их характерах и судьбах.
978-5-906914-31-6
Товар куплен
А.Б.
23 января 2021 в 14:30
Качество печати очень приличное. Твердая красивая обложка, белая бумага, крупный шрифт, иллюстрации - портреты сестер милосердия, фотографии и репродукции картин (правда, черно-белые, но не суть важно).
Качество издания в целом, к сожалению, не очень приличное. Начать с того, что аннотация не соответствует содержани...
Товар куплен
Hello
28 апреля 2018 в 9:43
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Книги автора Первушина Елена Владимировна
9751 500 -35% Еще 2 дня
196391 -50% Еще 2 дня
Мой ребенок - гений. Развитие интеллектуального и творческого потенциала
Первушина Елена Владимировна7951 590 -50% Еще 2 дня
Судьба российских принцесс. От царевны Софьи до великой княжны Анастасии
Первушина Елена Владимировна1 0862 171 -50% Еще 2 дня
Литературные герои на улицах Петербурга. Дома, события, адреса персонажей из любимых произведений
Первушина Елена Владимировна6781 356 -50% Еще 2 дня
7441 487 -50% Еще 2 дня
Любовь в Серебряном веке. Истории о музах и женах русских поэтов и писателей
Первушина Елена Владимировна