Исцели свою жизнь. Творческий альбом-тренинг: Луиза Хей
You Can Heal You Life Companion Book
Творческий альбом-тренинг является продолжением известного бестселлера Луизы Л. Хей "Исцели свою жизнь", проданного по всему миру миллионными тиражами. Он включает разработанные Луизой упражнения и техники, которые направлены на позитивные изменения во всех сферах вашей жизни: здоровье, эмоции, мышление, карьера, финансы, любовь, творчество. Вы держите в руках верного друга, помощника, союзника и советчика. Это - больше чем драгоценность!
978-5-699-95244-1
Частичная лакировка, покрытие софттач

TL
19 июня 2021 в 11:58
Купила эту книгу два года назад, впечатлившись ее оформлением. Это действительно творческий альбом: наполняющий, вдохновляющий, радующий ту часть меня, которая дремлет большую часть дня.
Признательна созидающей и пробуждающей деятельности Луизы Хей, её жизнеутверждающим книгам и выступлениям за помощь в изменении во...

Елена XXX
5 октября 2020 в 19:45
Отличная книга. Очень много полезных упражнений. Красивая и приятно держать в руках. Первый раз вижу книгу в которой столько полезных практических заданий. Ответила для себя на много вопросов и стало намного легче жить. Книга может заменить много сеансов у психолога.

Danko Piligrim
22 апреля 2018 в 15:23

Прилагаю фотографии для ознакомления.

Екатерина Гончарова
2 февраля 2018 в 5:51
Всем очень рекомендую! покупаю уже второй раз(на этот раз в подарок маме). Нравится оформление, глазам комфортно, цвета нежные, страницы плотные и не просвечивают, писала черной гелевой ручкой, в руках приятно держать, обложка твердая, ко мне этот тренинг-дневник(назову так) пришел в отличном состоянии, содержание отл...

Верунька Глухова
4 апреля 2017 в 15:34
Отличная книга! Порадовало содержание и иллюстрации! Со смыслом книга и это очень понравилось. Читаю и ещё хочется) Красивая и интересная. Советую для прочтения 😉

9911 524 -35% Еще 5 дней