Скотт Пилигрим против Вселенной. Том 5. Злое издание: Брайан О`Мэлли

Рейтинг4.4(24 оценки)

Приключения знаменитого Скотта Пилигрима теперь в цвете!
Том 5
Скотт готов к лету, но расслабляться ему некогда.
Скотт Пилигрим отметил двадцать четвертый день рождения, но следующего может и не быть. Ему пора сразиться с двумя злыми бывшими Рамоны - да, с двумя сразу - и они натравили на Скотта роботов! Неважно, портят ли они вечеринку Джули или срывают первый концерт Sex Bobomb за несколько месяцев, Скотту надо с ними разобраться. Но получится ли у него победить злых роботов и не испортить отношения с Рамоной? Успеет ли он победить её злых бывших до того, как Рамона - О БОЖЕ - его бросит? Ответы на эти вопросы Скотт найдёт внутри книги... если выживет!

Цикл
Скотт Пилигрим. 6 книг
978-5-91339-481-1
Тишина
Злое, но обалденное издание! Качество отличное - твёрдый переплёт, внутри плотная ароматная бумага (ммм, красочкааа), ярко, сочно, с горой авторских плюшек. Нет времени объяснять, нужно брать! Ну, и, немного фото.
SecondSucks
Этот том сильно отличается по общему настроению от предыдущих, тут уже нет того безумия ,веселья и беззаботной атмосферы. Но знаете, мне это нравится! История стала взрослее, а герои стали еще более проработанными и очеловеченными, что казалось уже невозможно, начали раскрываться с других сторон, поднимать важные тем...
Юта
Понравилось качество книг. Странички очень плотные.
Артур
Прекрасный, смешной, интересный комикс держит планку уже не протяжении 5 томов; уверен, шестой будет не хуже. Фото для ознакомления:
Даниил Бормотов
Добавил несколько фото.

5081 016 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Скотт Пилигрим против Вселенной. Том 5. Злое издание"