Темногорье: Лада Кутузова
Катя ссорится с матерью и решает проучить ее. Девушка покупает билет в плацкартный вагон до Темногорья. Что это за город, она не знает - но какая разница, если надумала сбежать из дома? Ведь это же ненадолго - просто немного попугать маму.
На станции она встречает парня по имени Игорь и загадоч
На станции она встречает парня по имени Игорь и загадоч
На станции она встречает парня по имени Игорь и загадочного Хирурга. Больше пассажиров нет. Когда утренний туман рассеивается, им открывается истинная сущность Темногорья. Какая-то мистика свела их троих на призрачном вокзале. И есть лишь один способ вернуться назад: пройти тёмный путь между мирами. Или умереть.
978-5-17-102140-5
Эксперты 1
Артем Васильев
10 июня 2021 в 13:50
Интересное приключение по разным мирам. У меня всё.
Тестоедова Александра
28 октября 2018 в 11:41
Эта книга безумно интересная,захватывает с самого начала.Там есть всё и детектив,и приключения ,и любовь .Однозначно советую эту книгу ,да и вообще все книги этой серии!
Catherine
19 января 2018 в 22:26
Добавляю побольше фото для ознакомления.
При получении огорчило лишь одно - слишком желтые страницы
Марина Носкова
4 декабря 2017 в 17:15
Отличная книга! Для тех кто любит фантастику!!!
Зюля
19 октября 2017 в 20:40
Очень интересная книга и очень страшная. Автор умеет пугать по-настоящему, в традициях Стивена Кинга. Герои книги вызывают интерес и сочувствие. Девушка Катя сначала кажется не очень приятной личностью, но к концу книги она становится гораздо умнее, сдержанней и добрее. Игорь - просто крут. А Хирург - вообще вне конку...