Самолеты: Андрей Мерников

Рейтинг4.3(3 оценки)

Как вы думаете, чем истребитель отличается от штурмовика, а бомбардировщик - от самолета-разведчика? Ответить на этот и множество других вопросов и разобраться в премудростях военной авиации вы сможете, изучив эту книгу. Здесь вы познакомитесь с тактико-техническими характеристиками и конструктивными особенностями известных моделей самолетов и вертолетов мира, узнаете, чем эти боевые машины вооружены, сколько весят, на вооружении каких стран состоят. Факты и цифры помогут вам наглядно оценить сильные и слабые стороны каждого самолета и понять, какую роль он сыграл в мировой военной истории. Прочитав эту книгу, вы станете настоящим военным экспертом в области авиации!
Для среднего и старшего школьного возраста.

978-5-17-101686-9
Тиснение цветное
Наталья Попова
Заказала книгу для сына 9 лет, который увлёкся самолётами. У нас есть литература о самолетах, но он попросил более подробную с энциклопедическими данными. Выбор пал на эту книгу по причине того, что она именно для детей, крупный шрифт, схемы и таблицы для наглядности, цветные картинки. Но сразу после покупки обнаружил...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.
Юлия Дорош
Купили эту книгу когда сыну было 6 лет. Книга очень достойная, цветная, информация представлена ёмко, читается легко. Все мужчины от деда до сына с удовольствием читали. Книга толстая, шрифт приятный для чтения.

5161 032 -50% Еще 1 день